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Menú Audi en El Perejil

Menú Audi en El Perejil

Mimo en el servicio, en las elaboraciones y en la decoración del local. Estas son las señas de identidad de El Perejil, el Restaurante Sin Estrella que desde hoy y hasta el domingo 17 de marzo ofrecerá el Menú Audi a sus clientes.

Con una cocina en constante evolución donde la innovación es una de las claves, los platos que proponen dentro de esta iniciativa son un reflejo de su carta. Para empezar, un plato de marisco ‘de la casa’ que incluye zamburiñas, navajas y langostinos a la plancha.

El rabo de toro es el protagonista del plato principal, cocinado al vino tinto Ribera del Duero, con patatas panadera y pimientos.

Y el mejor sabor de boca se consigue gracias a la tarta de queso con confitura de manzana y galleta de oreo que proponen como postre.

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¿Quieres disfrutar de este menú en el centro de Gijón? Pues no tienes más que reservar mesa en El Perejil a través de los medios que encontrarás en su ficha de empresa. Recuerda que está disponible del 11 al 17 de marzo.

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